<output id="oepwv"><ruby id="oepwv"></ruby></output>
<blockquote id="oepwv"><ruby id="oepwv"><div id="oepwv"></div></ruby></blockquote>
<mark id="oepwv"></mark>
  • <thead id="oepwv"></thead>
  • <big id="oepwv"><menuitem id="oepwv"></menuitem></big>
    
    

    <code id="oepwv"><strong id="oepwv"><acronym id="oepwv"></acronym></strong></code>
    <small id="oepwv"><strong id="oepwv"></strong></small>

    荷乐网?#30053;?#25163;机App | 客服热线:0031(0)104133904

    荷兰签证最全攻略 | 留学/探亲/旅行



    荷兰旅游会议促进局北京代表处

    荷兰拥有众多五彩绚烂的郁金香公园、郁金香花田,当春天到来的时候,荷兰的一部分变成了巨型的花海。探访世界上“醉”美丽的春天,走进花田,沉浸在色彩夺目的郁金香中吧!


    签证在手,说走就走


    2018已过三分之一,说走就走的旅行可要赶快规划,荷兰的申根签证申请简单又快速,还不快着手准备?如果你正准备办理荷兰申根签证,去荷兰疯玩一场,那一定别忘了要收藏这篇文章!



    话不多说,小编这就为你详解荷兰申根签证的申请流程↓


    荷兰申根签证

    四大亮点


    √ 签发?#27425;?#22810;次往返

    √ ?#34892;?#26399;最短三个月,最长五年

    √ 最快48小时出签

    √ 全国14个城市开设荷兰签证受理?#34892;?/strong>



    签发即多次往返

    符合多次往返签证条件的申请者申请荷兰短期申根签证签发?#27425;?#22810;次往返,?#34892;?#26399;最短三个月,最长五年。至此,小伙伴们可以真正实现“说走就走”的旅行啦!


    ?#34892;?#26399;最短三个月,最长五年!

    在?#35775;?#31614;证信息系统中成功录入指纹信息的小伙伴/12岁以下的未成年人,自申请之日起的59个月内如再次申请短期申根签证,无需本人亲自提交申请并再次录入指纹信息。


    Tip

    根据?#35775;?#35268;定,所有申请者在申请短期申根签证时都必须提供申请者的生物识别信息(十指指纹及数码照片)。此流程操作简单严谨,无需花费太多时间。


    最快48小时出签

    为了方便中国游客到访荷兰,荷兰驻华使馆简化了荷兰签证手续并加快签证受理时间,最快48小时就能拿到签证啦,省时又省力!


    荷兰签证?#34892;?#24050;达14家

    截止至2017年底,荷兰签证?#34892;?#24050;在中国开放了14家签证?#34892;摹?#38500;了原有的北京、上海和广州外,成都、杭州、深圳、福州、济南、南京、沈阳、长?#22330;?#26118;明、武汉和西安亦相继落成。




    在哪里申请

    短期申根签证?


    √ 荷兰签证受理?#34892;?/span>

    √ 通过邮寄递交签证申请

    √ 直接在荷兰王国驻华使领馆提交



    荷兰签证受理?#34892;模?#21463;理短期申根签证


    1

    签证类型


    旅游、访友、探亲、商务考察、职业培训、展会备展、体育或艺术活动、科研工作、留学、过?#22330;?#33655;兰驻华使馆已备案机构的员工及家属(父母、配偶和子女)橙色通道和蓝色通道、荷属加勒比地区短期访问签证。



    2

    签证申请流程


    1、预约申请时间:在签证受理?#34892;?#32593;站注册或通过客服?#34892;?#26469;预约申请时间。

    2、准备签证申请材料

    3、按时抵达签证受理?#34892;?/span>

    4、接待台初审

    5、递交申请材料:在等候区等待,按序前往审核柜台递交申请材料。

    6、付费:支付签证及服务费。

    7、生物信息采集

    8、查询申请进程:在签证受理?#34892;?#32593;站查询申请进程。

    9、信息提醒:申请人将收到护照已返回签证受理?#34892;?#30340;信息。

    10、取护照:携带所需文件前往签证受理?#34892;?#21462;回护照或接收由EMS寄回的护照。


    Tip

    建议申请人至少在出发前15天申请签证,以免耽误行程。申请人最早可在出发前90天递交申请。


    重要提示

    荷兰签证受理?#34892;?#23448;方网站:

    https://cn.tlscontact.com/cnBJS2nl

    荷兰王国驻华大使馆官方网站:

    http://china-cn.nlembassy.org

    致电客户服务?#34892;模?/strong>+86(021)60168681或+86(021)22218523

    服务时间:周一至周五,上午08:30至12:30,下午13:30至16:30

    电话客服?#34892;?#37319;用回拨模式。可根据语音提示输入需要回拨的电话号码。拨打电话者需支付标准通话费。



    通过邮寄递交签证申请

    仅适用于在近59个月内已经提供生物特征识别数据的申请者。


    直接在荷兰王国驻华使领馆提交的签证类型

    所有因公护照持有者,因公护照包括?#21644;?#20132;护照、公务护照、普通因公护照;长期签证(国家签证),主要包括:临时居留签证MVV,长期学生签证MVV。




    旅游短期

    申根签证材料


     以下所有基本材料为必须提交的材料。除基本材料外,还需要根据实际情况,提交其它支?#20013;?#30340;材料在职的申请者、学生申请者、已退休的申请者、无业或学生申请者、未成年申请者和外籍申请者。



    基本材料(必须提交)


    1、两张相同的白底彩色近照,近6个月内拍摄(原件)

    尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴?#19979;!?#35814;细照片标准,请参阅?#34892;?#32593;站“常见问题”栏。签证受理?#34892;?#20063;提供自助照相服务,详情请参阅?#34892;?#32593;站“增值服务”栏。


    2、短期申根签证申请表(原件)

    注意事项:

    ○ 表格模版:可在?#34892;?#23448;网“?#30053;?#34920;格”处?#30053;亍?#22914;从其他来源获得签证表,请确保该表适用荷兰(可从表格最后一页的信息栏看到个人信息处理的申根国)。

     语言?#33655;?#35831;表必须用英文或荷兰文填写。

    ○ 签名?#33655;?#35831;表须由满18周岁的申请者本人签名,须与申请者?#34892;?#25252;照上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。代理人签名无效。

    2处签名:请注意在表格第3页的37项和尾页最后一栏处注明时间、地点并签名。未成年申请者(递交申请日未满18周岁)?#33655;?#35831;表必须由父母双?#20132;?#27861;定监护人签名。

    注意:请不要代签未成年人的姓名。请在签名?#21592;?#21152;注?#26696;?#20146;”/“母亲”/“监护人”。用英文或荷兰文标注。


    3、加勒比地区签证申请表(原件)

    仅适用于同样计划前往荷属加勒比海岛的申请者。此申请表必须手动填写。申请表需用英语或荷兰语填写。申请表需申请者本人签字,对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字。


    4、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出?#35828;ィ?#21407;件+?#20174;?#20214;)

     如申请人未满18岁或无业,可提供父母或配偶或其经济?#26639;?#20154;的活期?#35828;?#21407;件。请在进出?#35828;?#30340;姓名拼音旁用英文/荷兰文标注与申请人的关系(如父亲、母亲、配偶等)。同时提供此人与申请人关系的证明材料?#20174;?#20214;(户口本、出生公证、结婚证等)。

    所有材料均需用英文或荷兰文翻译。银行对?#35828;?#24212;以A4纸?#38382;?#25552;供。(需在打印银行?#35828;?#21069;就告知银行您的银行?#35828;?#38656;要出具A4格式的)。


    5、其他固定收入证明(?#20174;?#20214;)

     如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明。若原件为中文,则须提供荷兰语或英文翻译件。


    6、从中国出发和返回的飞机票订单(?#20174;?#20214;)

    预订确认单必须包含以下信息?#33655;?#35831;人姓名(须和护照信息一致)、起飞地点、目的 地、起飞和到达时间、航班号以及预订编码。如订单语言为中文,须用英文或荷兰文翻译关键信息,包括申请人姓名(字母或拼音)、始发地、目的地、出发及到达日期等。


    7、酒店订单(?#20174;?#20214;)

    • 酒店订单须覆盖在申根区域或荷属加勒比海岛全程的停留时间,即从进入申根国第一晚开始,至离开申根国前一晚为止。如预计某晚搭乘夜车,请提供相应的订单或说明。

    • 订单上应该显示申请人或同组成员姓名。如一人为同组其他同行人预订,请注意?#21442;?#25968;是否与团组人数一致。

    • 如订单语言为中文,请用英文或荷兰文翻译关键信息,包括申请人姓名(字母或拼音)、国家、城?#23567;?#20837;住和离店日期等。


    8、行程单(?#20174;?#20214;)

    需包含全程在申根区域,精确到每一天的旅行计划。如行程单语言为中文,请提供英文或荷兰文的翻译。


    9、医疗保险(原件+?#20174;?#20214;)

    • 承保地区?#33655;?#35831;90天以内短期申根签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。如申请阿鲁巴、库拉索、圣马丁以及荷属加勒比地区短期签证,请购买适用于对应区域的医疗保险。

    • 保险额度:须涵盖医疗保险和送返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。

    • 承保时间:必须覆盖在申根区域的整个停留时间。


    10、护照(原件)

    因?#20132;?#29031;或其他?#34892;?#26053;行证件,证件颁发日期不得超过10年。如需了解?#34892;?#25252;照标准,请查阅?#34892;?#23448;网“常见问题”板块。在提交申请之前,请务必检查以下项目。如果护照?#34892;?#26399;不符合要求、无2页空白签证页或护照破损等,应申请延长或更换护照。


    11、身份证正反面(?#20174;?#20214;)

    仅适用中国籍申请人。


    12、户口本(?#20174;?#20214;)

    仅适用中国籍申请人。申请者本人所在户口本上首页?#20174;?#20214;及每位成员信息页?#20174;?#20214;。


    如委托他人代交,须额外提供以下两项材料。

    如申请者曾在59个月内录取过指纹并获得VIS标注的签证,可委托他人代交材料。详细说明请参阅?#34892;?#23448;网。


    13、签证申请/护照领取委托书(原件)

    如果选择由他人代交申请人的签证申请,必须提供。请参见?#34892;?#23448;网,查看并?#30053;?#26631;准委托书模板。

    1. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。2. 委托书须单独开具,不可共用。3. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一?#20132;?#27861;定监护人签名

    注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但须提供户口等证明关系的材料。


    14、代理人身份证或护照(原件+?#20174;?#20214;)

    如果选择由代理人提交申请, 必须提供。身份证须?#20174;?#27491;反面。



    在职的申请者,除基本材料外还需要提交


    15、工作单位证明(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    由申请人的工作单位/自有企业开具的证明信,需使用任职单位正式信?#20998;劍?#21152;盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。


    证明须包含以下信息:

    任职公司的现址、电话、传真号、电子邮箱?#22303;?#31995;人;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市);访问目的和时间;单位派?#19981;?#20934;假确认,证明申请人回国后将继续任职。费用承担方。


    请注意:在职证明不能由申请者本人签字。


    16、营业执照/机构代码/事业单位法人证书,或相似功能材料(原件+?#20174;?#20214;)

    ?#20174;?#20214;加盖公司公章。自由职业者无需提供。


    Tip

    如旅行目的包含探亲/访友以及旅游,请申请“探亲或访友”类型。根据申请者的具体情况,在审核签证申请的过程中,荷兰驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件或信息。


    学生申请者,除基本材料外还需要提交

    17、学校在读证明(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和?#24066;?#20854;请假赴荷兰的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。


    已退休的申请者,除基本材料外还需要提交

    18、退休金,养老金或其它固定收入证明(?#20174;?#20214;+翻译件)

    例如?#21644;?#20241;证明



    学生或无业申请者,除基本材料外还需要提交


    19、经中国外交部**的与经济?#26639;?#20154;的亲属关系公证书或经中国外交部**的婚姻关系公证书(公证书内含英文或荷兰文翻译)(原件+?#20174;?#20214;)

    如父母承担本次旅行费?#20204;?#30003;请材料中已提供出生公证**书,可不提供此公证书。

    如双方无法定的亲属关系,须提供解释信,说明与承担此次旅行费用的经济担保人关系。


    20、配偶的工作单位证明,原件及翻译件(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    已婚无业提供。要求:由申请者配偶的工作单位/自有企业开具的证明信,需使用单位正式信?#20998;劍?#21152;盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。

    证明须包含以下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。若原件为中文,则须提供荷兰文或英文翻译件。


    21、父母或经济担保人的工作证明(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    未婚无业提供。由其工作单位/自有企业开具的证明信,需使用单位正式信?#20998;劍?#21152;盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。

    证明须包含以下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;父母或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)。若原件为中文,则须提供荷兰文或英文翻译件。



    未成年申请者,除基本材料外还需要提交


    22、经过中国外交部或中国驻外使馆**的与经济?#26639;?#20154;亲属关系公证书(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    年龄以递交申请之日是否满18周岁为准。


    23、经过中国外交部或中国驻外使馆**亲属许可公证(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    该公证书必须明确显示申请者出行详细信息及父母双方(或法定监人)对子女单独出行或只有父母一方陪同出行的许可。与未成年人一同出行的成年陪同者的详细信息也需包含在公证书?#23567;?/span>


    该公证书只有在附有英语翻译件并经过中国外交部**之后才具?#34892;?#21147;。若未成年人(小于18周岁)单独出行则不同行双方的亲属许可公证**书为申请签证的必要材料。


    若未成年人只有父母一方(或法定监护人)陪同出行则不陪同出行一方的亲属许可公证**书为申请签证的必要材料。若未成年子女与父母双方一同出行(同去同回)则无需提供此项材料。父母双方须一同到签证?#34892;?#20026;未成年子女递交签证申请并在申请表上签字。


    若父母不与未成年子女同时申请签证,须递交其涵盖此次旅程的?#34892;?#31614;证?#20174;?#20214;及机票订单,并附上简短的情况说明。


    若父母一方身故/失踪,则须提交经由中国外交部**的死亡/失踪证明公证书。在?#20204;?#20917;下,若未成年人与另一方父/母出行则亲属许可公证**书可以不提供。


    24、经过中国外交部或中国驻外使馆**的出生医学证明公证(原件+?#20174;?#20214;+翻译件)

    经过中国外交部或中国驻外使馆**的出生医学证明公证?#20174;?#20214;。


    Tip

    ?#34892;?#22686;值服务:超?#35910;?#23486;服务、贵宾服务 (周六特殊时段预约)、快递返回护照、自助保险选购、现场拍照、文件?#20174; ?/span>



    外籍申请者,除基本材料外还需要提交


    27、经过所属国家驻华使馆/领馆**的亲属许可公证(原件+?#20174;?#20214;)

    内含英文或荷兰文翻译。如果孩子一个人出国或父母一方陪同出行,须提供此项材料。内容:需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。


    重要提示

    荷兰北京、广州签证受理?#34892;?#20110;2017年起开始实施扫描申请人材料项目,签证?#34892;?#38656;要扫描申请人的签证申请材料和护照。电子版和纸质版材料会随着申请人的护照一并送交至荷兰驻华使领馆,此举(“无?#20132;?#21150;公?#20445;?#24182;不会对签证官正常审批签证申请产生任何影响。针对这一变化,为了能顺利、高效地完成申请人在签证?#34892;?#30340;整个申请过程,建议申请人准备材料时注意以下细节:

    ○ 所有纸质材料必须是A4格式;

    ○ 如果准备的材料中有原件材料或非A4格式的材料,请将其?#20174;?#22312;A4纸上,并且将原件和?#20174;?#20214;一并递交;

    ○ 请在递交申请之前务必取下材料上的曲别针和订书钉;

    ○ 如果的材料有破损或褶皱,为保证扫描顺利,请一并准备此材料的A4?#20174;?#20214;。

    ○ 请确保准备的所有?#20174;?#20214;是清晰的,完整的。建议提交彩色?#20174;?#20214;,以确保良好的影印质量。

    ○ 请将材料按照材料清单的正确顺序摆放整齐。

     *若提交的?#20174;?#20214;不符合上述要求,可能会影响签证结果。




    荷兰签证受理?#34892;?#20449;息



    1. 北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地大厦C座3层05单元(可由南门进入)

    ?#26102;啵?00020

    开放时间(节假日除外):上午8:30至下午16:30周一至周五

    开放时间(节假日除外):上午9:00至上午12:00周六

    温馨提示:周六时段只受理有预约的贵宾申请。

    2. 上海市闸北区恒丰路329号隆宇国际商务广场8层

    ?#26102;啵?00070

    开放时间(节假日除外):上午8:30至下午16:30周一至周五

    开放时间(节假日除外):上午8:30至上午12:30周六

    温馨提示:周六时段只受理有预约的贵宾申请。

    3. 广州市越秀区东风东路765-769号东宝大厦2层

    ?#26102;啵?10623

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    开放时间(节假日除外):上午9:00至上午12:00周六

    温馨提示:周六时段只受理有预约的贵宾申请。

    4. 成都市锦江区总府路2号时代广场B座2012室

    ?#26102;啵?10020

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    5. 杭州市上城区望江东路332号中豪望江国?#25163;行?幢601室

    ?#26102;啵?10000

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五 

    6. 深圳市福田区深?#29616;新?002号新闻大厦1号楼2层07-13室

    ?#26102;?518027

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    7. 福州市鼓楼区五四路82号融都国际大厦20楼01单元

    ?#26102;啵?50001

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    8. 济南市市中区二环?#19979;?636号中海广场20层

    ?#26102;啵?50024

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:00至16:30周一至周五

    9. 南京市鼓楼区清凉门大街39号中海大厦5层502-503室

    ?#26102;啵?10036

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    10. 沈阳市沈河区北站路59号财富?#34892;腅座 1401室

    ?#26102;啵?10013

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    11. 长沙市岳麓区潇湘北路与桐梓坡路交汇处东北角;裕湘纱厂北栋3楼

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    12. 昆明市官渡区春城路219号东航投资大厦803室(东航投资大厦位于红河宾馆斜对面)

    ?#26102;啵?50041

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    13. 武汉市江汉区建设大道568号新世界国贸大厦一座905室

    ?#26102;啵?30022

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:30至16:30周一至周五

    14. 西?#24425;?#27984;灞生态区浐灞大道1号浐灞商务?#34892;?#20108;期三楼

    ?#26102;啵?710024

    开放时间(节假日除外):上午8:30至12:30下午13:00至16:30周一至周五



    探访世界上“醉”美丽的春天,荷兰见

    关于此网站上的Cookie

    我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供?#21487;?#23450;制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

    接受

    广东快乐10分下注站
    <output id="oepwv"><ruby id="oepwv"></ruby></output>
    <blockquote id="oepwv"><ruby id="oepwv"><div id="oepwv"></div></ruby></blockquote>
    <mark id="oepwv"></mark>
  • <thead id="oepwv"></thead>
  • <big id="oepwv"><menuitem id="oepwv"></menuitem></big>
    
    

    <code id="oepwv"><strong id="oepwv"><acronym id="oepwv"></acronym></strong></code>
    <small id="oepwv"><strong id="oepwv"></strong></small>

    <output id="oepwv"><ruby id="oepwv"></ruby></output>
    <blockquote id="oepwv"><ruby id="oepwv"><div id="oepwv"></div></ruby></blockquote>
    <mark id="oepwv"></mark>
  • <thead id="oepwv"></thead>
  • <big id="oepwv"><menuitem id="oepwv"></menuitem></big>
    
    

    <code id="oepwv"><strong id="oepwv"><acronym id="oepwv"></acronym></strong></code>
    <small id="oepwv"><strong id="oepwv"></strong></small>